woonem
@woonem

Это говнокод? Если да, то в чем именно я провинился?

Смотрите папку /app/system/load:
http://woonem.tk/download/3.1.2_stable.rar ~ссылка недействительна

Смотрите файл index.html и папку /.inc:
http://woonem.tk/download/2.0.0_stable.rar ~ссылка недействительна
  • Вопрос задан
  • 1190 просмотров
Решения вопроса 3
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Да, это говнокод. А чем провинились я устану перечислять

- $GLOBALS и использоваие суперглобальных массивов
- использование собачки для подавления ошибок
- for($count=0;isset($block[$count]);$count++) и стремные бесконечные циклы вместо foreach
- переменные вида $ppfile и $pppfile, ваш код очень "удобно" читать.
- смешивание php и html и css
- по сути код состоит преимущественно из канкатенации строк... это грустно
- использование закрывающего тега ?>
Ответ написан
trevoga_su
@trevoga_su
for($count=0; isset($block[$count]); $count++){
это что за код такой? что он делает? О_о

$app[server][ip]=$_SERVER[REMOTE_ADDR];
почему ты не соблюдаешь синтаксис языка? включи error_reporting(E_ALL) и посмотри сколько у тебя будет ошибок и предупреждений.

$app[server][get]=$_GET;
$app[server][post]=$_POST;
$app[server][cookie]=$_COOKIE;
$app[server][session]=$_SESSION;

ты делаешь сам не понимая что. в этом коде нет никакого смысла. достаточно открыть документация и прочитать 1 раз, что эти массивы - суперглобальны и их НЕ надо никуда присваивать

if(!is_array($block)){
list($name, $path)=explode('=', $block);
$href='http://'.$host.$path;
$return='<a href="'.$href.'"';
if($page==$path) $return.=' style="color: #d42;"';
$return.='>'.$name.'</a>';
}else{

про форматирование кода ты никогда не слышал? почитай, что это такое

в общем типичный говнокод новичка. надо больше мануал читать на первых порах, а писать - меньше.
Ответ написан
@rsi
software engineer
www.ozon.ru/context/detail/id/3159814 - ответит на все ваши по говнокоду сегодня, завтра и через 10.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 12:23
2500 руб./за проект
25 апр. 2024, в 12:21
10000 руб./за проект