Как объединенить ячейки аля rowspan=2 таблицы, сверстанной div ами в bootstrap?

Здравствуйте, уже весь мозг сломал как в этой таблице bootstrap , сверстанной div ами объединить "ячейка 1" и "ячейка 1" в одну.

e23c0cf588b249af9ecf1a78ca3f282d.png

код:
<div class container>
    <div class="row"> 
<div class="col-sm-12">
    <div class="col-sm-5"><p>ячейка 1</p></div>
    <div class="col-sm-2"><p>Интернет</p></div>
    <div class="col-sm-2"><p>200 рублей</p></div>
    <div class="col-sm-3"><p>Абоненская плата</p></div>

    <div class="col-sm-5"><p>ячейка 1</p></div>
    <div class="col-sm-2"><p>1,5 Гб</p></div>
    <div class="col-sm-2"><p>250 рублей</p></div>
    <div class="col-sm-3"><p>Авансовый платеж</p></div>


    <div class="col-sm-7"><p>Стоимость звонков указана с НДС за минуту.</p></div>
    <div class="col-sm-5"><p>SMS Сообщения</p></div>


    <div class="col-sm-5"><p>Входящие вызовы</p></div>
    <div class="col-sm-2"><p>0 р</p></div>
    <div class="col-sm-3"><p>Со 2-го в сутки</p></div>
    <div class="col-sm-2"><p>0 р</p></div>


    <div class="col-sm-5"><p>"Исходящие-местные абоненты "</p></div>
    <div class="col-sm-2"><p>0 р</p></div>
    <div class="col-sm-3"><p>Россия</p></div>
    <div class="col-sm-2"><p>0,85 р</p></div>
......................и т. д.
  • Вопрос задан
  • 5127 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
kratkar
@kratkar
web-developer
Через col-sm-offset-5 пробовали?
<div class="col-sm-5"><p>ячейка 1</p><p>ячейка 1</p></div>

<div class="col-sm-2 col-sm-offset-5"><p>1,5 Гб</p></div>
Ответ написан
Комментировать
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Никак, можно только эмулировать. Подробнее тут: stackoverflow.com/questions/9277661/colspan-rowspa...
Ответ написан
Комментировать
riky
@riky
Laravel
дожили... теперь даже таблицы дивами верстают ;)
таблица все равно не должна ломаться на маленьких экранах
Ответ написан
@wintermoon
Примерчик. Абсолютом можно сыграть с помощью 2-х доп. классов www.sitepoint.com/rowspans-colspans-in-css-tables
Ответ написан
Комментировать
bioWeb
@bioWeb Автор вопроса
Всем огромное спасибо за помощь. Решил все таки, что работодателя проще уболтать, чем div ами верстать таблицу) Сделал table-fluid за 20 мин и плюнул
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы