@skijaev

Почему не работает редирект в Yii, когда index.php находится вне папки проекта?

Проект на Yii, расположен в папке site.com/SiteCore
Там внутри этой папки лежит протектед, сам yii, и другие файлы
При этом файл index.php лежит не в site.com/SiteCore а в site.com , и в нем прописаны все пути так
<?php
// change the following paths if necessary
$yii=dirname(__FILE__).'/SiteCore/yii/framework/yii.php';
$config=dirname(__FILE__).'/SiteCore/protected/config/main.php';
// remove the following lines when in production mode
defined('YII_DEBUG') or define('YII_DEBUG',true);
// specify how many levels of call stack should be shown in each log message
defined('YII_TRACE_LEVEL') or define('YII_TRACE_LEVEL',3);
require_once($yii);
Yii::createWebApplication($config)->run();
?>

В итоге сайт прекрасно работает, но если прописать редирект в контроллере вида
$this->redirect("mail.ru");
или
Header("Location: mail.ru");
То они не срабатывают.
С чем это может быть связано?
ПС когда индекс был в папке SiteCore, то редирект работал
  • Вопрос задан
  • 834 просмотра
Решения вопроса 1
@skijaev Автор вопроса
Сам нашел косяк, он был в банальном пробеле.
Отсек этот случай сразу, тк в папке SiteCore то он работал. А оказалось что пробел был в самом индексе вначале, это так фтп клиент при правке добавлял....
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Проверьте, какие именно заголовки приходят в браузер.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы