deleted-mezhevikin
@deleted-mezhevikin

Как установить максимальную ширину картинкам в комментариях Disqus?

На сайте стоят комментарии disqus, когда пользователь постит картинку - она отражается полным размером, хочу сделать максимальную ширину 300px.

Пробовал так:

.post-content .post-body .media-container img {
  max-width: 300px !important;
}


Любые идеи. Если делать с помощью javascript то по какому событию отслеживать загрузку комментариев?

Здесь говорится что у дискуса есть callback, но у меня он не вызывается.

function disqus_config() {
    this.callbacks.afterRender = [function() {
        // your code here
    }];
}
  • Вопрос задан
  • 218 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Зачем такая вложенность?) Допустим у вас discuss лежит в контейнере .comments. Тогда напишите просто:
.comments img {
    max-width: 300px;
}
Ответ написан
@ssumatokhin
Как вариант на клик, при нажатии на кнопку опубликовать.
$( 'button' ).on( 'click', function {
	$( 'img' ).addClass( '.media-container' );
} );
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы