@mishapsv

Можно ли конвертировать vector smart object в svg?

Есть макет psd (с дизайнером уже не могу поговорить), там есть vector smart object.
Можно ли из него, к примеру с помощью Иллюстратора вытянуть svg?
Ну т.е. я могу открыть в люстре файл, нажать ctrl+c и скопировать код в текстовый редактор, но получается не полноценный svg (если я правильно понимаю)
<svg version="1.1"
	 xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink" xmlns:a="http://ns.adobe.com/AdobeSVGViewerExtensions/3.0/"
	 x="0px" y="0px" width="72px" height="91px" viewBox="0 0 72 91" enable-background="new 0 0 72 91" xml:space="preserve">
<defs>
</defs>
<g id="Vector_Smart_Object_xA0_Рзображение__x28_РєРѕРїРёСЏ_x29_">
	
		<image overflow="visible" width="72" height="91" id="Vector_Smart_Object_xA0_Рзображение_2_" xlink:href="data:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAEgAAABbCAYAAADQr8NyAAAACXBIWXMAAAsSAAALEgHS3X78AAAA
GXRFWHRTb2Z0d2FyZQBBZG9iZSBJbWFnZVJlYWR5ccllPAAAA3tJREFUeNrs3c9r1EAUB/DprhWt
R4siFaRWT2JvRUTEWrCIPy6yexAPniSslPoHeFSvIli6bUUp4kntwR+tBUFF8NCjiAiioILiSj0o
/sIi9ft2p+wYs22W5iUzyXvweLspJZlPk8nvaYvSMVQe7UI5jTyAXK/sjXnkR6Q3UPLucM+sReMQ
yg1km3In5pAFIN1mBQLOFtSnjuHEhkRA46jH9fefyFPIKeR3S1EOIq/FhURAFdR1+nsJMxqxeZXB
8vaiPAxYk45i2Seinl/OwKG4r9yMVuR14B3jADLjj2Mw35BfjbZcjRopp9yOz8h+5BcuJNeBFPqd
GZTdyFkOJOeBNNIzlD4OpFQAcSKlBogLKVVAHEipA4oaKZVAUSKlFmgJJE+AFkcaAVJJgBojUQyH
QcoEkA/pQzNImQEykPYg34dFyhSQRnqF0hsWyXWgPDeSi0CfjM8daNRmTiQXgV4YjaK7MrfQqB5k
ngOJrknPGz/sxC+9sV0Iy3wCZYx5NidhUXayD8KCX0K5yDwbWpM8ZztpIA2iFJAzjLM5t8LxXTbd
5pnAX3qVqt2dieIPTjdQn+vPa50GMqB+obyLsI/L7oFisyFAAiRAAiRAAiRAAiRAEgIkQAIkQAIk
QAIkQBICFD5ScU16qDy6EeUmcjWyf6DkVWQN+hfnEXIHshu5Szax/3G69CR6C2hKgGo4mwJwDulb
QNnug/RbkoTT4cP5kfm9WJw4zgHFjeMUUBI4bH0QGrMfpRN5GQ347SoOyxqExlAjJpHDdPCG7ytd
xeHaxOj1yIXnCA8vBylpHBYgLDy9aEvvkc4uB8kGHLZOWj+wvVPVH45sCikAZzIJHNa9WMATpKGQ
AnBoAJMjSeCw7+YbIE0Doa0BznaUxz6cQhR7QmuPgwKQ9iLv+pE0zgPkBltwYjtQXArJwGm3CSfW
I+lFkHpsxYn9VKMB0hNbcRI5FwtAarUVJ7GTVQNpTk96aSNOomfzGmkrkt6s2WYjDtvZfBNIb1Gs
HvFK7osJkAAJkAAJkAAJkABJCJAACZAACZDrQPmsg/jvthCQOR7PPllnquOBLESFLpjdU/Ux7c9D
kAbdtnlMe65Yo2r/MuOCMW2agM4ii6o2qAc9ZzwmK1E16Fb3mZy+NlzUEyTqOEXYvK520vhAmxQ9
hH2FtrsMw1S0Qbc2UX8FGADXkpRkbtAd6wAAAABJRU5ErkJggg==">
	</image>
</g>
</svg>
  • Вопрос задан
  • 1696 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Aborrol
Я использовал для этого inkscape, но что в этом svg не полноценного? svg просто кодирован в base64, осталось только убрать лишние теги, прописать цвета заливки и обводки, и можно использовать.
Ответ написан
loly_girl
@loly_girl
Верстальщица, дизайнер, ретушёр
Иллюстратор может сохранять в SVG. Код копировать не надо.
Ответ написан
Комментировать
@KushchO
В новых фотошопах, если кто-то столкнется, при открытом иллюстраторе правой кнопкой мыши по слою> Edit Contents. Откроется в иллюстраторе, остается только сохранить в формате SVG.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы