@lugger

Каковы возможности игровых движков?

Возможна ли реализация нестандартной игровой механики на готовых игровых движках? Например, minecraft можно сделать на unity?
  • Вопрос задан
  • 382 просмотра
Решения вопроса 1
@Espleth
Нестандартной? Вполне себе стандартная механика. Не вижу проблем сделать Minecraft на Unity.
И, по-моему, такой даже есть, Block Story если не ошибаюсь.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Смотря каких движков (и что вообще считать движком). На Unity3D можно, на Construct2 -- вряд ли.
Ответ написан
GavriKos
@GavriKos Куратор тега Разработка игр
В алгоритмы блоксхемами укладывается? Значит - можно. Вопрос только в трудозатратах.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы