Как научить PhpStorm запоминать свернутые блоки?

В PhpStorm есть возможность "сворачивать" блоки кода. aa5cd-clip-35kb.png?nocache=1
После перезагрузки ПК, IDE не запоминает свернутые блоки, и те которые были свернуты - вновь отображаются развернуто. Как сделать так чтобы Storm запоминал их? Что-то не нашел этого в настройках.
  • Вопрос задан
  • 1134 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Mike_Ro
@Mike_Ro
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
PhpStorm 2020.2.3
Windows 10 10.0

Сохраняет свернутые участки кода:
Settings > Editor > General > Code Folding > Custom folding regions.

UPD: если свернуть участок кода и сразу же выйти из программы, то есть вероятно, что свернутый код не будет свернут, после захода в программу. Необходимо выдержать некоторую задержку (3-5 сек) после сворачивания участка кода, перед выходом из программы.

UPD 12.07.2023: Участки кода должны быть свернуты после выставления настройки Custom folding regions - уже свернутые участки кода у меня не сохраняются, необходимо повторить сворачивание.
Ответ написан
He11ion
@He11ion
PHP-monkey
//<editor-fold desc="Краткое описание того, что внутри."  defaultstate="collapsed">
//</editor-fold>

Попробуйте.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы