des1roer
@des1roer
ученье - свет, а неученье - приятный полумрак

Создание онлайн видиотеки?

Каким способом можно реализовать следующее - страница отображает содержимое папки на сервере, выводит на странице все фильмы. При нажатии на фильм показывает его
---
Чую что какой нить wordpress имеет плагин для просмотра видео. А указать папку можно и из пхп.
(проект не комерческий - так попробовать свои силы, поиздеваться над сервером)
  • Вопрос задан
  • 197 просмотров
Решения вопроса 1
des1roer
@des1roer Автор вопроса
ученье - свет, а неученье - приятный полумрак
LittleFatNinja LittleFatNinja ты так и будешь little.))) разобрался за полчаса
<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"/>
    <title>JWPlayer test</title>
   <script src="player/jwplayer.js"></script>
  </head>
  <body>  
<?php
$dir    = 'video';
$files = scandir($dir,1);
echo '<pre>';var_dump($files);
for($i=0, $cnt = count($files);$i<$cnt;$i++)
{
if (substr($files[$i], -3) == 'flv' )
{
	$id = $files[$i];
echo "
  <div id='$id'></div>
  <script type='text/javascript'>
      jwplayer('$id').setup({
          file: 'video/$id',
          title: 'Razer',
          width: '100%',
          aspectratio: '16:9',
          fallback: 'false'
      });
  </script>
";
}
}
?>
  </body>
</html>

соответсвеннно вид папки PbZMEDA.png
ну а в player c сайта www.jwplayer.com/sign-up
в video фильмы в формате flv (или mp4)
----
p.S. очень печально что avi flash не тянет((((
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sivabur
@sivabur
Заблокировали просто так!
Через PHP получаешь содержимое папки.
Ответ написан
Комментировать
archakov06
@archakov06
Frontend-разработчик (ReactJS)
Ты так банально описал задачу, что тебе отвечают свойственно твоему вопросу. Это все равно, что написать: "Как сделать ютюб, чтобы были комменты, видюха показывалась и короче чтобы я за это зарабатывал.".

То, что ты хочешь, бесплатно никто не сделает. Самый простой способ выводить из папки список всех файлов (фильмов) и отображать их обычным способом без плеера внешнего, а встроенного в браузер.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы