@Sushkov
">alert("yohoho")

Как задать промежуток значений в условии?

Работаю с изображением использую Bitmap.GetPixel(x, y), он выдает значение в виде (r,g,b) только вот они немного не точные, как мне в условии записать промежуток значений, например:
if (r == (253 -255) && g == (0-1) && b == (0-1))// где значения в скобках при сравнении и есть промежуток.

если делать через || то условие невероятно растягиваться. Как лучше поступить?
  • Вопрос задан
  • 973 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Inv3go
lmgtfy.com/?q=compare+between+C%23
public static bool Between(this int num, int lower, int upper, bool inclusive = false)
{
    return inclusive
        ? lower <= num && num <= upper
        : lower < num && num < upper;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы