@MaxKondratenko

Как заставить компонент правильно определять SITE_ID при многосайтовости на битрикс?

Есть компонент "купить в один клик" от стороннего разработчика, (сразу уточню написать им можно , но они ещё спят, а хочется решить вопрос раньше) на основном сайте всё работает нормально, на сайте другого города компонент не работает , есть кусок в котором он определяет есть ли что то в корзине :
<? require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/modules/main/include/prolog_before.php"); ?>
<?
global $APPLICATION;
$APPLICATION->IncludeFile("/bitrix/modules/wl.buyinoneclick/lang/" . LANGUAGE_ID . "/classes/general/errors.php"); 
if(!CModule::IncludeModule("wl.buyinoneclick"))
	die();
 
$obBuy = new CBuyInOneClick;
	
	if($obBuy->GetBasketItems())
		$obBuy->WlDie("SUCCESS", "success");
	else
		$obBuy->WlDie(GetMessage("ERR_EMPTY_BASKET").SITE_ID);
?>
<? require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/modules/main/include/epilog_after.php"); ?>


Дописал SITE_ID и обнаружил , что на каком бы сайте не находился компонент , SITE_ID один и тот же. С битриксом только знакомлюсь... подскажите в какую сторону копать, или как вообще передать этот ID, вот кусок сприпта который делает запрос к тому, что указано выше
$.ajax({
			type:'POST',
			url:'/bitrix/components/wlcomponents/buyinoneclick/ajax_basket.php',
			data:$('#bocModal #boc-form').serialize(),
			error: function(){
				alert('Connection error.');
			},
			success: function(data){
				var obj = jQuery.parseJSON(BocSubData(data));
				if(obj.error)
					BocMessage(obj.error, 'show', 'Error');
				else if(obj.success)
						$('#bocModal').modal();
					else alert('Connection error.');
			}
		});
  • Вопрос задан
  • 7098 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Express777
@Express777
У вас многосайтовость настроено через разные поддомены или другой сайт это просто подпапка на основном. Например, mysite.com/m/.

Рекомендую начать с Настройки-Настройки продукта - Сайты - список сайтов. Посмотреть, какие условия стоят у вас при подключении шаблонов. Действительно ли у вас несколько сайтов, а не несколько шаблонов.

Про порядок подключение скриптов почитайте здесь Страница и порядок ее подключения

Там как раз написано, на каком этапе определяется SITE_ID
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы