Евгений Петров: вы правы
у нас будет свой интернет с моментальной перенастройкой ns-записей и других, единственным поисковиком и с одним сайтом с кучей плагинов от разных разработчиков (это в моём понимании блэкджек и шлюхи) :D
Евгений Петров: разрабы бесплатно делают плагины для этого движка (я еще не решил, какая будет мотивация) и могут быть даже анонимусами, а их код никем не проверяется, по этомуэтому я так отчаянно пытался найти ответ на вопрос: как разрешить определенному файлу доступ только к определеннойопределенной выделенной директории, чтоб анонимусы всё не попортили этими плагинами
А зачем использовать решётку? Ведь в адресной строки после решетки - это команда браузеру перейти к якорю.
Используйте урлы нормальные site.ru/tags/hash1
Вадим Егоров Стыдно должно быть. Хештег и хеш в браузере — вещи ну вообще никак не связанные и нужны совсем для разных вещей. Хотябы посмотрел на на реализацию в разных местах. Вот вам урл от #productivity: https://twitter.com/hashtag/productivity. Видите у урле хеш?
Александр Петров: чего это мне должно быть стыдно?
общепринятый стандарт, что хэштег - это часть ссылки после хэша и это реализуется с помощью JS. и про якоря я тоже знаю. не надо думать, что если я школьник, то уровень моих знаний ограничивается написанием "hello world" внутри тэга body.
Вадим Егоров Разработчики твиттера криворукие. Разработчики ФБ криворукие. Разработчики инстаграмма криворуки. Разработчики ВК криворукие (мне продолжать?).
Один вы умный, ога. Вот этим вы и показали свой уровень.
И поймите уже. Что хештег и хеш не связывает вообще ничего. Ну, кроме того, что у обоих есть символ #.
Хеш — это часть в урле после #. Она используется для обозначения блока на странице (по его ID). И, соответственно, браузер скроллит к этому блоку чтобы его показать. Всё. То, что хеш в разные эпоху веба для чего только не использовался (хешбанг, например), показывает лишь то, что у разработчиков не было других вещей, а не то что хеш можно использовать для реализации чего угодно.
Ну а хештег — это уже приблуда из всяких социалок.
И зачем вам связывать эти две вещи — непонятно.
Александр Петров: а разве в фейсбуке хэштеги не после хэша?
а откуда тогда могла появиться такая тенденция?
вы наверно что-то путаете.
на счёт ВК и инстаграмма я не знаю, а вот фейсбук точно хэштеги поддерживает,
Вадим Егоров Вы таки распутайтесь, наведите порядок у себя в голову, а потом скажите точно что вам нужно.
Причем тут поддержка хештега? Везде поиск по хештегам идет через нормальный урл, а не через хеш.
Мы вас заупутали? Вы свой исходный вопрос-то прочтите. Хешбенг уж тем более не стоит сейчас юзать. И хешбенг использовался не для поддержки хештегов, а для навигации внутри SPA, когда не было History API.