@Hoffman_ZZZ

Как сделать повтор анимации на jquery?

Добрый день!
Есть слайдер owl-carousel + подключил animate.css для анимации текста.
Нужно анимировать текст на активной картинке слайдера. Добавил $('p').addClass('fadeInDown'); , но анимация срабатывает только 1 раз, при загрузке документа и все. Потом когда перелистываешь анимация для текста не срабатывает.


ссылка на исходники
https://yadi.sk/d/lz4DhKc0hBfPT
  • Вопрос задан
  • 1226 просмотров
Решения вопроса 1
batareika
@batareika
Нужный вам коллбэк — afterAction
owl.owlCarousel({
	navigation : false,
	singleItem : true,
	slideSpeed : 300,
	paginationSpeed : 400,
	autoPlay: true,
	transitionStyle : "fade",
	addClassActive : true,

	afterAction: function(){
		$('p').removeClass('fadeInDown');
		$('.active p').addClass('fadeInDown');
	}
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@shipovalovyuriy
Просто вставь перед
$('p').addClass('fadeInDown');
Строчку
$('p').removeClass('fadeInDown');
Ответ написан
teotlu
@teotlu
Навёрстываю упущенное
Архив не качал, но предположу, что вам просто надо при смене слайда убирать этот самый класс 'fadeInDown', чтобы при новом его появлении снова его добавить. И добавлять класс на активный слайд, когда он, собственно, становится активным.

Привяжите добавление/удаление класса у соответствующего элемента к нужным событиям карусели.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы