des1roer
@des1roer
ученье - свет, а неученье - приятный полумрак

GitHub обязателен ли ssh?

скачал приблуду от гитхаб. создал реп. закинул туда файлы. хочу отправить это дело на гитхаб.
--\Documents\GitHub\was [master +74 ~0 -0]> git push https://githu b.com/deslroer/WasDatepicker.git origin
fatal: unable to access 3 https://github.com/deslroer/WasDatepicker.git/': Failed connect to github.com:443; No error

в чем может быть ошибка?
  • Вопрос задан
  • 287 просмотров
Решения вопроса 1
des1roer
@des1roer Автор вопроса
ученье - свет, а неученье - приятный полумрак
нужно указать proxy
git config --global http.proxy http://proxyuser:proxypwd@proxy.server.com:8080
git config --global https.proxy https://proxyuser:proxypwd@proxy.server.com:8080

stackoverflow.com/questions/783811/getting-git-to-...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
твой аккаунт насколько я вижу называется https://github.com/des1roer
а ты пушишь в https://github.com/deslroer
Ответ написан
STLEON
@STLEON
In Console We Trust. Code hard. Or die.
https://github.com/deslroer/WasDatepicker/ - 404
а у вас тогда был приватный или публичный реп?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы