@ruslite

Почему не находит воркер?

Не найден класс, когда запускаю воркер
php yii gearman/start 1
PHP Warning:  PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib/php5/20100525/gearman.so' - /usr/lib/php5/20100525/gearman.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0
Success: Process is started, but not daemonized
PHP Fatal error:  Class 'GearmanWorker' not found in /var/www/admin/www/mysite.com/vendor/shakura/yii2-gearman/Worker.php on line 59
PHP Fatal Error 'yii\base\ErrorException' with message 'Class 'GearmanWorker' not found'

in /var/www/admin/www/mysite.com/vendor/shakura/yii2-gearman/Worker.php:59

В чем может быть проблема? Все поставил.
  • Вопрос задан
  • 905 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
He11ion
@He11ion
PHP-monkey
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib/php5/20100525/gearman.so' - /usr/lib/php5/20100525/gearman.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0

Нет, не все, похоже.
Ответ написан
developerYii
@developerYii
bash/php/python/ruby/js/css/yaml+++
что именно ты поставил - там пути на рабочие либо права доступа к файлам нужно править (chmod + chown) либо файлов не хватает либо файлы битые ну либо линукс не линукс. еще нужно проверить - возможно ты в чруте и тогда файла библиотек нужно копировать в чрут
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы