@Elmechador

Возможно -ли позволить любому пользователю сайта создавать пост Custom Post Type (пост-анкета)?

Обычно создание новых постов, страниц, кастомных постов позволено только для зарегистрированных пользователей, а возможно - ли осуществление такого решения, когда абсолютной любой посетитель сайта сможет создать пост?
Нужно, как вариант решения, для анкетирования пользователей. На данный момент задача решена средствами wpdb, с контактной формы на сайте данные отправляются в базу данных. Но в виде кастомного типа поста, это было бы гораздо удобней видеть.
P.S.: если есть решение изящней, буду рад услышать.
  • Вопрос задан
  • 167 просмотров
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Вопрос старый, но может будущим поколениям будет полезно.
Да, можно. Принимаете данные через POST со своей формы и используете функции
wp_insert_post() / wp_update_post()
add_post_meta() / update_post_meta()
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы