patch94
@patch94
Front-end Developer, UI/UX Designer

Как сделать свою страницу авторизации в wordpress?

Помогите как правильно сделать кастомную страницу авторизации для сайта на wordpress так, чтобы при входе на сайт если пользователь не авторизован появлялась страница авторизации. Иначе, появлялась главная страница сайта
  • Вопрос задан
  • 330 просмотров
Решения вопроса 1
patch94
@patch94 Автор вопроса
Front-end Developer, UI/UX Designer
В общем, для моих нужд плагина адекватного я не нашел. Поэтому сделал костыльно, завернув 2 разных шаблона в условие
if ( is_user_logged_in() ) {
     ...
} else {
     ...
}

Это я и оставлю, как решение. Возможно кому-то это пригодится.

p.s. Если вы нашли это решение через гугл, лучше разберитесь, возможно ли это сделать как-то более красивым способом
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
PavelK
@PavelK
Самое просто - скачать плагин и допилить под свои нужды.
У себя пользуюсь Theme my login.
Легко видоизменять под свои нужды, благо написан грамотно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы