Expany
@Expany
$this->get('skill');

Как создать несколько геометрических фигур на CSS?

Хочу создать карту города, разделенную на районы, что бы при наведении на один из районов подсвечивалось его название и сам район.
Районы по сути div блоки имеющие более 10 углов.
Если сошлете в гугл, прошу уточнить поисковый запрос.
  • Вопрос задан
  • 269 просмотров
Решения вопроса 1
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
Безусловно, по сути это — SVG. Но вам не нужно мучиться с изучением его синтаксиса для решения описанной задачи.

У некоторых вендоров есть уже готовые полигоны, выделяющие области, как у Yandex.
А для решения общих задач практически у всех есть средства формирования полигонов — Yandex, Google.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
С подобными картами отлично справляется d3js.org
Вот пара примеров:
techslides.com/demos/d3/worldmap-template.html
habrahabr.ru/post/181766
Ответ написан
Комментировать
matroskin13
@matroskin13
JavaScript developer, GO developer
canvas or svg имхо.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы