seoyuzer
@seoyuzer
Изготовление сайтов на Drupal 7

Drupal 7! Как поместить два поля в ссылку?

Вывожу поле (изображение) как ссылку на материал, и хотелось бы еще внутри этой ссылки вывести (title) материала.
Сейчас это выглядит вот так:
<div class="views-row views-row-1 views-row-odd views-row-first">
  <div class="views-field views-field-title">
     <span class="field-content">Судостроение</span>  </div>  
  <div class="views-field views-field-field-iconki-tehnika">
     <div class="field-content">
     <a href="/content/sudostroenie"><img typeof="foaf:Image" src="http://kampo/sites/default/files/default_images/pr-img-1.jpg" alt=""></a>
     </div>  
   </div>  
  </div>


А нужно вот так:
<div class="views-row views-row-1 views-row-odd views-row-first">
           <div class="field-content">
     <a href="/content/sudostroenie"><img typeof="foaf:Image" src="http://kampo/sites/default/files/default_images/pr-img-1.jpg" alt="">
           <span>Заголовок</span></a>
     </div>  
   </div>  
  </div>


Т.е получается что заголовок ноды нужно вывести внутри поля (изображение) которое является ссылкой на ноду, знаю что нужно крутить (перезаписать результат) ну не пойму что нужно вставить. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 466 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
andead
@andead
друпал девелопер, фрилансер
Добавьте поля nid, title, image
Добавьте поле Global: Custom text, пропишите текст: [field_image][title], включите опцию Output this field as a link, пропишите адрес ссылки node/[nid]
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы