@blazer05

Ошибка при миграции модели?

Вроде все было нормально, пробую сегодня добавить несколько моделей и получаю ошибку.
Пробовал погуглить, но что-то ничего такого не нашел. В чем может быть проблема? python 2.7.9 django 1.7.7

File "D:\OpenServer\domains\virtualenv\myenv\lib\site-packages\django\contrib\contenttypes\migrations\0002_remove_content_type_name.py", line 17, in <module>
    class Migration(migrations.Migration):
  File "D:\OpenServer\domains\virtualenv\myenv\lib\site-packages\django\contrib\contenttypes\migrations\0002_remove_content_type_name.py", line 34, in Migration
    migrations.RunPython.noop,
AttributeError: type object 'RunPython' has no attribute 'noop'
  • Вопрос задан
  • 665 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@tplus
Судя по документации, .noop только с 1.8

static RunPython.noop()¶
New in Django 1.8.
Pass the RunPython.noop method to code or reverse_code when you want the operation not to do anything in the given direction. This is especially useful in making the operation reversible.

https://docs.djangoproject.com/en/1.8/ref/migratio...
Ответ написан
Комментировать
@blazer05 Автор вопроса
я понял как так получилось. после обновления некоторых скриптов через панель в pycharm почему то и джанго обновилась до версии 1.8 хотя я ее не выбирал на обновление. Перед этим я делал бекап всех файлов виртуального окружения, проекта и базы данных. Пробовал восстановил файлы из бекапа виртуального окружения, джанго стала версия как и была 1.7.7 - но проблема осталась. Что нужно исправить еще?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы