Как переместить сайдбар под поле конента в WP, в адаптивной версии сайта?

Суть собственно в вопросе, есть сайт на нем два сайдбара, контент между ними. При входе на сайт через мобильный, левый сайдбар уезжает под контент, а правый почему то над контентом становится. Если нужен, какой-то код или еще чего напишите я скину. Сайт вот arttou.me
  • Вопрос задан
  • 2710 просмотров
Решения вопроса 1
@Scrum
Front-End developer
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Document</title>
	<style>
	* { box-sizin: border-box;}
	html, body { margin: 0; }
	.wrapper {
	  display: table;
	  width: 100%;
	  direction: rtl;
	  text-align: left;
	}
	.sidebar-left {
	  width: 25%;
	  background-color: red;
	  display: table-cell;
	}
	.sidebar-right {
	  width: 25%;
	  background-color: silver;
	  display: table-cell;
	}
	.content {
	  width: 50%;
	  background-color: olive;
	  display: table-cell;
	}
	@media screen and (max-width: 640px) {
	  .sidebar-left, .sidebar-right {
	    display: table-footer-group;
	  }
	}
	</style>
</head>
<body>
	<div class="wrapper">
	  <div class="sidebar-right">right</div>
	  <div class="content">content</div>
	  <div class="sidebar-left">left</div> 
	</div>
</body>
</html>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
hronik87
@hronik87
Обитаю в 1С-Bitrix
Насколько я понял проблема в структуре разметки. Левый сайдбар прописан в HTML ниже контента, поэтому уезжает вниз. А правый наоборот прописан выше контента. Если нужно чтобы оба сайдбара были сверху контента, то и в разметке поставьте их выше. Если ниже контента, то ставьте ниже. Ну и у правого сайдбара и контента прописаны флоэты правые, а у левого флоэт левый соответственно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы