@mrbowie

Возможно ли с HTML страницы внешнего сайта через JS слать запросы к API OK (REST API)?

Возможно ли с HTML страницы внешнего сайта через JS слать запросы к API OK? Перепробовал уже кучу вариантов с jsonp (crossdomain request) - не вызывается callback.

$.ajax({
	url: 'http://api.ok.ru/fb.do',
	jsonp: false,
	jsonpCallback: 'callback',
	dataType: "jsonp",
	cache: true,
	data: params,
	success: callback,
	error: function (x, t, m) {
		if (t == 'timeout') {
			request();
		}
	},
	timeout: 30000
});


Также пробовал через FAPI, но это работает только для iframe-приложений внутри ОК
  • Вопрос задан
  • 468 просмотров
Решения вопроса 1
Vjaka
@Vjaka
Платформа игр (Одноклассники)
REST апи доступен всегда, но в случае внешней страницы требуется как минимум вначале выполнить OAUTH авторизацию apiok.ru/wiki/pages/viewpage.action?pageId=81822117

Калькулятор запросов может помочь правильно указать параметры apiok.ru/wiki/pages/viewpage.action?pageId=75989046

Пример (php) можно посмотреть из https://github.com/apiok/php_sdk
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы