можно ли вывести деньги с сотового к себе на счет?
раз в месяц мне точно приходят СМС вида «Мама скинь на этот номер 100р. Срочно надо, потом расскажу» и подобные… Плюс подобные разводы на бабки встречал не раз и в статьях от разных людей, где просили порой даже большие суммы…
и вот у меня встал вопрос — рано или поздно кто то клюнет, и получается что воры проплатили себе еще пару часов звонков. или все таки они могут вывести эти деньги назад и получить их в твердой валюте?? я не рассматриваю варианты короткий номеров которые изначально для этого созданы, вопрос про обычные номера вида +71112223344…
В офисе МТС (Екатеринбург) мне сказали что снять можно — если договор на сим-карту нормально оформлен, то владелец сим-карты с паспортом должен придти в центральный офис — и без проблем получит деньги со счета.
Иное дело что вряд ли у товарищей, рассылающих такие смски, симки оформлены на настоящие паспорта.
Вообще-то, если учесть что Σ«баланс» = Σвнесенной предоплаты — Σфактически оказанных услуг. Поэтому ничего удивительного. Оператор просто возвращает вам часть неизрасходованной предоплаты.