можно ли вывести деньги с сотового к себе на счет?

раз в месяц мне точно приходят СМС вида «Мама скинь на этот номер 100р. Срочно надо, потом расскажу» и подобные… Плюс подобные разводы на бабки встречал не раз и в статьях от разных людей, где просили порой даже большие суммы…

и вот у меня встал вопрос — рано или поздно кто то клюнет, и получается что воры проплатили себе еще пару часов звонков. или все таки они могут вывести эти деньги назад и получить их в твердой валюте?? я не рассматриваю варианты короткий номеров которые изначально для этого созданы, вопрос про обычные номера вида +71112223344…
  • Вопрос задан
  • 15450 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 10
Tairesh
@Tairesh
Веб-программист
В офисе МТС (Екатеринбург) мне сказали что снять можно — если договор на сим-карту нормально оформлен, то владелец сим-карты с паспортом должен придти в центральный офис — и без проблем получит деньги со счета.

Иное дело что вряд ли у товарищей, рассылающих такие смски, симки оформлены на настоящие паспорта.
Ответ написан
Комментировать
@Shizoid
Насколько знаю можно со счёта Билайна, МТС, Мегафон, Utel выводить деньги через систему денежных переводов Unistream и получить наличными.

www.unistream.ru/transfers/channels/mobile-phone/
Ответ написан
Комментировать
EndUser
@EndUser
Навскидку: можно СМС или звонки на платные сервисы, которые сам создал.
Ответ написан
Комментировать
moscow_beast
@moscow_beast
Через qiwi можно на карту вывести.
Ответ написан
Комментировать
MiXei4
@MiXei4
Например вот — habrahabr.ru/company/beeline/blog/144047/
А вообще вот — тыц
Ответ написан
Комментировать
DanielWolf
@DanielWolf
если расторгнуть договор с оператором, то он обязан вернуть все деньги на балансе.
Ответ написан
kuzubov
@kuzubov Автор вопроса
спасибо… значит все таки можно, забавно. не думал что оператор расстанется с деньгами что ему уже отдали )
Ответ написан
ilyautkin
@ilyautkin
На сколько мне известно, эти смс рассылают на случайные номера из мест не столь отдаленных, а там деньги на балансе мобильного телефона очень ценятся
Ответ написан
Комментировать
@anitspam
www.vlad-forum.net/showthread.php?11165-%CC%EE%E6%ED%EE-%EB%E8-%E7%E0%E1%F0%E0%F2%FC-%E4%E5%ED%FC%E3%E8-%F1-%EB-%F1-%E1%E5%E7-%F0%E0%F1%F2%EE%F0%E6%E5%ED%E8%FF-%E4%EE%E3%EE%E2%EE%F0%E0-(%C0%EA%EE%F1)&p=314634#post314634
«Вы мне виртуальные единицы находящиеся в собственности о ОПСОСа, а я Вам казначейские билеты. По дружбе так сказать...»
и ещё раз повторюсь про habrahabr.ru/post/123414/ «Проверка рассыльщиков смс-спама с помощью заявления в прокуратуру»
Вдруг захотите повторить.
Ответ написан
Комментировать
WinuX
@WinuX
online-card.megafon.ru/
card.beeline.ru/index.wbp
ну уж оттуда вывести труда не составит
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ