@pashabomber

Как в wordpress задать и вывести доп.поля у записи?

Добрый день!

Есть сайт на WP. Некий каталог оборудования (без заказа и корзины), сделанный на записях.
Есть необходимость в каждой позиции вывести на странице несколько одинаковых полей (артикул, вес, габариты).
Собственно, вопрос в том, как их создать и вывести на странице записи через шаблон?

Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 175 просмотров
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Задать вручную через произвольные поля (включите их отображение на странице редактирования поста), либо с помощью плагина Advanced Custom Fields (или аналогичного).

Для вывода в первом случае используем
echo get_post_meta( $post->ID, 'название_поля', true ) // true или false в конце говорит выводить единственное значение или все (если значений несколько)


Если использовать ACF, то у него свои функции
get_field(); // получить значение
the_field(); // вывести значение


Прелесть плагинов типа ACF в том, что они дают нормальный интерфейс для полей и возможность использовать разные типы полей. Ну и, конечно же, гибкие правила где и когда эти поля выводить.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы