2domains.ru за .ru хотят 99 рублей в год, достаточно удобный интерфейс ДНСа, если собираетесь им пользоваться, держу у них пяток доменов которые нужны мне в зоне .ru, всем доволен
А я где-то написал про проблемы? Просто обратил внимание, что все процессы происходят между двумя официально аккредитованными регистраторами и клиентом. Ни какие документы оправлять в сам 2domains нет смысла. Т.е. нет смысла бежать к ним «примите наши домены» ибо оф. регистратор не они.
Заходим вот сюда 2domains.ru/reg/domains/transfer.php и начинаем перенос. Меня, как клиента, мало волнует что они там делают, они мне все сами напишут. Так что все делается у них
Сам сижу на webnames.ru как реселлер, цены на некоторые зоны выше, на некоторых ниже.
Многие советуют reg.ru или их реселлера 2domains.ru
Точно не стоит идти к nic.ru
У nic.ru слишком странная репутация: вроде бы у него много солидных крупных доменов сидят, а с другой стороны вся шумиха вокруг надувательства с.рф, высокие цены за каждый чих.
А в курсе о процедуре переноса доменов от одного регистратора, к другому? В курсе, что приходится выписывать нотариально заверенную доверенность? Процесс геморройный. Года этак три назад мне такая доверенность встала в что-то около 500 руб да еще и очередь двухчасовую пришлось отстоять (ходил в несколько мест, но зачастую там отказывались это заверить, нотариусы вообще не могут вкурить, что это такое «домен» и как на него могут передаваться права).
я взял не раскрученного регистратора из официального списка PrivateNames перенос домена .рф на 28.07.19 199р. и продление столько же. перенос инициировал 8 апреля и завершение процедуры 13 апреля, все это время сайт был доступен. Регистратор нормальный рассылками не надоедает, только предупреждение о продлении домена, единственное, что меня смущало это,то что отзывов про него в сети нет, решил это исправит и написать хоть что то)