ArtDenis
@ArtDenis
Разработчик сайтов и мобильных приложений

Как подключить socket_create()?

Здравствуйте, в общем на моем хостинге нельзя подключить socket_create() :

К сожалению, включить socket_create() на виртуальном хостинге (shared-хостинге) нельзя из-за отдельных элементов, которые могут негативно повлиять на работу сервера в целом.
Подобная установка возможна только на тарифных планах VPS


На VPS из-за этого я уходить не хочу, решил попробовать AZURE.
Создал сайт, выложил, и снова ошибка.

Нашел статью: blogs.msdn.com/b/silverlining/archive/2012/09/17/u...

Все сделал, как там описано:
c6bb88838b174df59ade6ac3cc733fc6.png49d06ac0ceac4c69b6fce442aa7b1d12.png

php_sockets.dll взял из папки соответствующей версии php из openservera. Где все работает.

Соответственно тут phpinfo() и сама ошибка:
one-page.azurewebsites.net/action.php

Буду рад любой помощи. Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 158 просмотров
Решения вопроса 2
BuriK666
@BuriK666
Компьютерный псих
В php.ini добавили
extension=php_sockets.dll
?
p.s.: версии php должны совпадать.
Ответ написан
valerium
@valerium
Изобретая велосипед
При подключении расширений PHP в Windows нужно внимательно смотреть на то, с каким ключами и каким компилятором был собран сам PHP. Для этого в своём phpinfo() внимательно смотрите в строку Configure Command и выбирайте одну из версий здесь.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы