Индикатор заряда батареи Yota Many не корректно указывает процент заряда. Как это исправить?
Пользуюсь Wi-Fi роутером Yota Many больше года и никогда не сталкивался с проблемами. Но после полной разрядки устройства, как обычно, поставил его на зарядку и пошел заниматься своими делами. Спустя несколько часов обнаружил, что индикатор заряда показывает зарядку, но при этом, из трех "палок" мигает только одна. Хотя зарядка шла в течение нескольких часов и, как правило, индикатор, за такое время, должен был заполниться полностью.
Я начал испытывать устройство и получается, что аккумулятор заряжен полностью, но индикатор отображает только 9% (из панели настройки роутера в браузере). Поддержка Yota отправила меня в один из своих центоров, где мне обновили прошивку до последней версии, но результатов никаких. При этом гарантия один год и она закончилась, так бы мне его поменяли на новый.
Перерыл весь интернет, но ничего на подобную тему не нашел. Может сообщество Хабра сталкивалось с подобными проблемами?