@elena_elfiika

"no module named setuptools" при установке Django, что делать?

Исходное: Python 2.7.10 (последний с сайта) и неустановленный Django
При попытке всё поставить выходит следующее:
ed31d1e844e14992b318b8a467bec3fd.PNG

Я уже не понимаю, что делать. Не первый час бьюсь. Setuptools вроде есть в библиотеке питончика
  • Вопрос задан
  • 543 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Weidmann
При установке выбери add python to system path
cmd
pip install django
Ответ написан
Здравствуйте, возможно я уже предлагаю вам бежать впереди паровоза, но рекомендую уже сейчас почитать про virtualenvs и virtualenvswrapper.

Если сразу начнете делать все по уму и с отдельными окружкниями, спасетесь от кучи проблем и нервов.

И ещё у вас потом будут вопросы по деплою django, уверен. Советую начать с uwsgi + ngnix.

На самом деле во всем этом нет ничего сложного. Один раз разберетесь и все.

Удачи.
Ответ написан
Комментировать
svfat
@svfat
☺Нужен VPS? Два месяца бесплатно. Смотри профиль☺
Дополню Дмитрий - рекомендую начать с установки линукса в vagrant и дальнейшую работу вести там, с виндой намучаетесь.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы