Какой сервис использовать для защиты десктоп приложения под win лиц ключом с онлайн активацией?
Подскажите сервис или программу, с помощью которых можно встроить в свое десктопное приложение (exe) под win защиту лицензионным ключом.
Желательно простое решение без кучи лишних настроек, с возможностью привязки к железу и онлайн активацией. Я попробовал несколько вариантов типа ASProtect, но мне не удалось добиться стабильной работы. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь удачное, на ваш взгляд.
Нужно быстро, а тут не обойтись без веб сервиса, который будет отвечать при регистрации онлайн. Проще купить нормальный готовый продукт. Программа не такая популярная, что кто-то захочет тратиться на то, чтобы ломать ее
если именно веб-сервис то нужно писать, готовых не встречал, впрочем идея интересная и самому на будущее пригодится поэтому могу сделать, если нужно. по части неонлайн способов неплохо выглядит spoon studion (он очень недешевый over 5k$), но жадность лечится и на выходе можно обфусцировать, гибкое управление лицензией (триалы и ключи), виртуализация .net (не нужен framework) и другие плюшки
Какой сервис использовать для защиты десктоп приложения под win лиц ключом с онлайн активацией?
Я правильно понимаю, вы хотите передать права на верификацию подлинности и как следствие - прямое управление вашим софтом другой конторе? Вероятно у ребят из PRISM и ANB есть решение))
У тех ребят и не такое есть )
Нет сомнений, что их системы отслеживают инет по ключевым словам, среди которых, конечно, призм и анб. Значит, они читают нашу переписку. Уважаемые коллеги Эдварда, подскажите что-нибудь по теме поста, пожалуйста