Alexx_ps
@Alexx_ps

Как убить фон на сёрче с помощью GeraseMonkey?

Адово надоел серый фон #CCCCCC на forum.searchengines.ru/, делающий текст нечитабельным.

Пробовал при помощи GeraseMonkey поменять в CSS .alt1, .alt1Active цвет фона на #FFFFFF — ничего не выходит, фон не меняется. Пробовал несколько разных способов, которые нашел в инете, выкладываю самый простой из них. Что я делаю не так? Помогите сделать правильно :)


// ==UserScript==

// name searchengines

// namespace forum.searchengines.ru/

// @description убивает мерзкий серый фон на Сёрче

// include forum.searchengines.ru/*

// version 1

// ==/UserScript==
document.alt1.style.background = “#ffffff”;
  • Вопрос задан
  • 2886 просмотров
Решения вопроса 1
@ascending
Ну если GreaseMonkey, то совсем просто:
GM_addStyle(".alt1, .alt1Active, .thead { background-color: #fff; }");
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
taliban
@taliban
php программист
document.getElementsByClassName('.alt1')…
Ответ написан
Комментировать
Wott
@Wott
классы имеют последовательность и вес
попробуй назначить на
.page .alt1, .page .alt1Active { 
background: #FFFFFF;
}


а JS в данном случае просто берет и назначает цвет для элемента, игнорирую все правила CSS
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы