@andryu

Как отключить определённый js или его часть на сайте?

Есть сайт (аналог доска.ру), который при копировании с него текста добавляет к выделенному тексту адрес страницы. Ищешь, например, видеокарту. Копируешь модель, чтобы в гугле поискать описание, а там этот адрес дополнительно. Поиск описаний или альтернатив в маркете превращается в ужас.
Noscript-ом можно отключить все скрипты, как отключить этот встроенный или переписать его мне непонятно.
<SCRIPT type="text/javascript">
<!--
if( window.add_link_to_selection && document.body.addEventListener ){document.body.addEventListener( "copy", add_link_to_selection );}
load_script_async( "https://i.doska.ru/w_inc/js/msg.count-doska.js?"+new Date() );
load_script_async( "/w_inc/chk.php?mm=1&c=&db=ru&mode=0" );
-->
</SCRIPT>

На главной странице такой кусок кода, на других добавляется в эту строчку ещё функции всякие, наверно надо переписывать только этот кусок. В общем совсем не разбираюсь в этом.
Помогите справиться с бедой.
  • Вопрос задан
  • 1869 просмотров
Решения вопроса 1
potapchino
@potapchino
× Устанавливаете плагин
× Заходите на https://www.doska.ru
× Открываете меню плагина и выбираете New user script...
26e791af450249caa1a4e74c181fc8ee.png

× В открывшеемся диалоговом окне вводите:
71ab8d440d2c45a6bf62f9cd402975bc.png

× Открывается окно с редактором, туда вставляете
document.body.removeEventListener('copy', add_link_to_selection, false);
после «сохранить», затем закрываете окно.
0fdcca3a03f74020907e3e1b4bbdee28.png

× Перезапустите браузер
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vshvydky
document.body.addEventListener( "copy", add_link_to_selection ); по идее можно удалить этот листенер, можно сделать такое расширение в хроме, чтобы киллыл этот эвент
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы