@The_Immortal

Скрипт выбора radiobutton и клик по кнопке?

Пытаюсь написать Greasemonkey-скрипт, который должен ставить true для определенного radiobutton'а и далее кликать по определенной кнопке (хотя она на странице единственная). После успешной операции открывается другая страница, после чего надо вернуться на предыдущую и всё заново повторить (выбрать нужное "радио" и кликнуть по кнопке) - т.е. организовать цикл.

До возврата на предыдущую страницу и цикл я пока не дошёл, т.к. банально не могу выбрать "радио" и кликнуть по кнопке.
<input type="radio" name="thisradio" value="123">
<input type="submit" onclick="send(); return false;" value="Запустить">


Мои попытки:
// ==UserScript==
// @name     Скрипт БезИмени 648414
// @version  1
// @grant       GM_openInTab
// @grant       unsafeWindow
// @run-at      document-start
// ==/UserScript==

document.querySelector('[name="thisradio"][value="123"]').checked = true;
document.querySelector('[value="Запустить"]').dispatchEvent(new MouseEvent('click'));

В консоле данный код вроде как срабатывает, а вот сам скрипт работать не хочет. Подскажите, пожалуйста, что может быть не так?

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 202 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@historydev Куратор тега JavaScript
Острая аллергия на анимешников
Передайте элемент у которого будет изменено свойство checked:

waitForKeyElements ("input[name='thisradio'][value='123']", selectRadioButton(/* сюда передайте */), true);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы