@Sxquer

Как пробрасывать POST в ContactForm7 на еще один адрес?

Есть форма на Wordpress и ContactForm 7.
Нет опыта с wordpress и времени качественно вникнуть тоже.

Есть ли быстрый способ / инструкция / FAQ, который поможет решить задачу:

Нужно после отправки email'a (в худшем случае - вместо), отправить POST'ом все данные на еще один php-скрипт, который загрузит данные во внешнюю систему. GET не подойдет, так как форма приличная, может случиться URI_TOO_LARGE.
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
ищется за 2 минуты, заходим на в cf7 на github смотрим, как отсылает письмо, видим
wpcf7_mail_sent,
значит вешаем наш скрипт на него, смотрим что на него повешено сейчас, и как одаются данные, заходим в формирование письма видим:
$submission = WPCF7_Submission::get_instance();
дальше все просто
if ( $submission ) {
$formdata = $submission->get_posted_data();
$email = $formdata['your-email'];
// бла бла бла 
}


P.S Писать надо по Русски
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы