@alexx_mirny

Как принудительно указать адрес домена в PHP?

У хостера почему-то оказалось, что у домена, к которому мне нужно делать запросы с помощью file_get_contents, адрес 127.0.0.1.
Есть ли возможность это обойти не прибегая к низкоуровневым запросам?
  • Вопрос задан
  • 204 просмотра
Решения вопроса 1
DevMan
@DevMan
по идее такое должно сработать:
$opts = array( 'http' => array( 'header' => 'Host: api.vk.com' ) );
$context = stream_context_create($opts);
$file = file_get_contents( 'http://IP/address', false, $context );


только адресок под себя поправить.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
creativeworm
@creativeworm
Это локальный адрес, если у Вас делегирован домен, то можете напрямую обращаться к домену.
Проверить адрес, по которому доступна страница (и много еще полезных параметров):
<pre>
<?php print_r($_SERVER); ?>
</pre>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы