@Nik_Haker

Почему округляется результат С++?

a=Edit1->Text;
b=Edit2->Text;

double m=StrToInt(a);
double n=StrToInt(b);
double o=StrToInt(Edit4->Text);
double sina= sin (o*PI/180);
double sinb=n/(m/sina);
B=asin(sinb);
B=B*180/PI;

Edit5->Text = B;
опробовал при значениях а=5 б=6 А=30. результат 38, хотя на самом деле получается 36.8698976458 почему округляется?
  • Вопрос задан
  • 469 просмотров
Решения вопроса 1
Возможно у вас, где то при вычеслениях используется int, посмотрите по внимательней. Какого типа В?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@coodan
Гадал на картах - не помогло. Кидал кости - тоже. Спросил ответа у звезд. Звезды интересуются - не потому ли, что Вы делите на 180? :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы