Winultra
@Winultra

Вычислить в программе delphi?

Ребят учился давно и уже не помню как это всё решается, по этому прошу помощи нужно вычислить как я понял в программе delphi
а задача такая смешная:D
920bb5917ca348ffa9d71b24252f43c0.png
  • Вопрос задан
  • 219 просмотров
Решения вопроса 2
globuzer
@globuzer
gezgrouvingus progreszive ombusgrander greyderzux
А без всяких дельфи и паскалей можете решить приведенную систему уравнений?
Нужно понимать что вы хотите решить.
Ответ написан
как-то так можно, если вам Делфи/паскаль нужен:

uses math;//вроде как
procedure........
var
x,y:real;
begin
x:=strtofloat(edit1.text);//откуда-то прочитали х
if x<-1 then y:=abs(1+sqr(sin(x)))
else
if x>1 then y:=1-x*x+x
else y:=x+1;
label1.caption:=floattostr(y); //куда-то вывели
end;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vilgeforce
Раздолбай и программист
Не бывает так, чтобы пришли и сказали "через 4 часа ты должен вычислить вот это, только на Delphi". Поэтому не нужно вам ничего вычислять.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы