@Lici

Что за бред в .htaccess?

Что это и зачем это:

RewriteRule ^([A-z,0-9,_\-]{0,})[/]?([A-z,0-9,_,\-]{0,})[/]?([A-z,0-9,_,\-]{0,})[/]?([A-z,0-9,_,\-]{0,})[/]?([A-z,0-9,_,\-]{0,})[/]?([A-z,0-9,_,\-]{0,})[/]?$ index.php?p=$1&as=$2&as2=$3&as3=$4&as4=$5&as5=$6 [QSA,L]


И как при ЭТОМ писать нормальные редиректы, когда к любой переадресации добавляются все эти параметры?
  • Вопрос задан
  • 204 просмотра
Решения вопроса 1
@reifter
Тут правило, при котором путь разбивается на 6 возможных частей, каждой части присваивается GET параметр и перенаправляется на index.php с этими параметрами.

В итоге например зайдя по такому адресу:
test.ru/folder-1/folder-2/folder-3/folder-4/folder-5/folder-6/

Откроется index.php c GET параметрами:

$_GET['p']="folder-1";
$_GET['as']="folder-2";
$_GET['as2']="folder-2";
$_GET['as3']="folder-3";
$_GET['as4']="folder-4";
$_GET['as5']="folder-5";
$_GET['as6']="folder-6";

Что это и зачем это

Вся обработка идёт на странице index.php, посмотрите этот файл и вы поймете зачем это написали.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы