shnopik87
@shnopik87
Утром, познав истину, вечером можно умереть.

Как привязать выбор каталогов по стилям/категориям?

Сайт сделан на WordPress, (тематика продажа интерьерной мебели и и всяких прикольных лампочек).
Вопрос: как реализовать что бы при выборе определенного стиля-каталоги появлялись только того стиля который был выбран?!f0d08af6b80a42619098a435b317ac34.jpg
  • Вопрос задан
  • 132 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@isratmir
Web - разработчик
Можно разрулить с помощью JavaScript.
  • В разделе создания каталога добавить custom_field в которое вписывать стиль. Например: art-deco.

  • Далее при выводе каталога во фронтенде добавляем к нему атрибут data-style и туда выводим значение из custom_field
  • Кнопкам добавить классы которые будут означать стиль(на латинице)


Далее что-то вроде:
$('.styles .btn').click(function(){
  var style = $(this).attr('class');
  $('.catalog').each(function(i, cat){
     if ($(cat).not(style)){
         $(cat).hide();
     });
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы