Hanatos
@Hanatos
Веб-Дизайнер

Как выделенную область вставки изображения сделать видимой и кликабельной?

Недавно мне помог один человек с проблемой, описанной здесь
Сейчас, когда я создаю топик, наполняю текстом, пытаюсь добавить изображение, меню этого окна темное, и если нажать на него, то это окно просто закроется. Выяснил, что проблема в коде снизу, что именно за это отвечает без понятия. Но ссылка распространяется на весь фон. Может из-за этого ?

Сайт: geekninja.ru
Все работало нормально, но нарвался на такую вот проблему
spoiler
80uAn8B.jpg


Загвоздка где-то здесь в этом коде:
/* Стиль для BACKGROUND ФОНА НА САЙТЕ*/
body.boxed #page-wrapper {
    background-color: #fff;
    box-shadow: 0 0 10px rgba(0, 0, 0, 0.2);
    margin: 200px auto 0;
    max-width: 1200px;
    position: relative;
    z-index: 2;
}
	
#branding_link {
    background: #000000 url("./images/bg.jpg") no-repeat scroll 25% 0 / cover ;
    bottom: 0;
    left: 0;
    position: fixed;
    right: 0;
    top: 50px;
    width: 100%;
    z-index: 1;
}
  • Вопрос задан
  • 422 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
aliencash
@aliencash
Партизан
z-index конечно. У вас есть темная "подложка". У нее z-index 2, сделайте окну для формирования топика z-index: 10 и оно будет сверху темного фона.
Ответ написан
C z-index все в норме, вы сверстали как сверстали и это ваша воля, но если используете фреймворки стоит учитывать их особенности. Классы модалей в Bootstrap несут свои z-index, которые будут нарушаться, если нарушать z-index у родительских элементов. Переносите код модалей (место вставки кода) ниже, в самый корень body (например после page-wrapper, минимум) и все будет хорошо.
Ответ написан
Hanatos
@Hanatos Автор вопроса
Веб-Дизайнер
updated! После вот этих манипуляций с z-index возникла такая же проблема, но теперь с окном авторизации, поможет кто ? Видео для демонстрации проблемы под спойлером. Можете сами зайти на сайт и увидеть эту проблему нажав по этой ссылке


Сам решил вопрос
Изменил z-index с значения 2 до 3569
/* Стиль для BACKGROUND ФОНА НА САЙТЕ*/
body.boxed #page-wrapper {
    background-color: #fff;
    box-shadow: 0 0 10px rgba(0, 0, 0, 0.2);
    margin: 200px auto 0;
    max-width: 1200px;
    position: relative;
    z-index: 3569;
}
	
#branding_link {
    background: #000000 url("./images/bg.jpg") no-repeat scroll 25% 0 / cover ;
    bottom: 0;
    left: 0;
    position: fixed;
    right: 0;
    top: 50px;
    width: 100%;
    z-index: 1;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы