Почему некоторые функции в jQuery не работают без указания значений в [ ]?

К примеру
Код рабочий:
$('#sendEmail')[0].click();
Код не рабочий
$('#sendEmail').click();
Вроде и так по id идентифицировал.
  • Вопрос задан
  • 211 просмотров
Решения вопроса 1
abler98
@abler98
Software Engineer
Таких элементов может быть несколько, то есть в Вашем примере ('#sendEmail') возвращает массив элементов.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
SPAHI4
@SPAHI4
реактовцы - это не девы, а прокидыватели пропсов
Все работает и без индекса, по крайней мере, должно. Если не работает, то вы что-то делаете не так.
Ответ написан
aliencash
@aliencash
Партизан
потому что $('sendEmal') - это массив. а метод click() не может быть применен к массиву целиком, а только к конкретному элементу массива, в данном случае с индексом [0].
Ответ написан
laska
@laska
PHP/JS разработчик
Неважно, один элемент или их миллион. В jQuery метод клик повесит обработчик на все элементы массива.
Возможно у вас $ это не jQuery.
Возможно переопределен метод click.
Пожалуйста, выложите ваш пример куда-нибудь, и мы обязательно разберемся.
Ответ написан
@M-ka
frontend присматривающийся к ror
А никого вообще не смутил тот маленький и неловкий момент, что ID должен вообще то быть ТОЛЬКО 1 (один) на странице ?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы