Добрый день. Есть проблема с компиляцией файла LESS. Точнее он вообще не компилируется. Как и в миллионе туториалов, которые я нашел по данному вопросу, я подключаю в сначала файл стилей main.less, а затем ядро - less.js. По идее все, компиляция должна выполнятся на клиентской части в браузере. Но у меня почему-то ничего не происходит. И о боги, я буду счастлив если кто-то подскажет, что я сделал не так или чего не сделал. Так, компилируется только локально - через WinLess (другие компиляторы не пробовал), но мне необходим вариант выше. Спасибо большое всем заранее.
Если ваш файл открыт по протоколу file:// (просто открыли файл из проводника), то LESS.js таким образом компилироваться не будет. LESS.js хочет HTTP-сервер.
Сделал все, как вы предлагаете: установил node, установил в новой папке http-сервер, запустил сервер в папке с .html, .js, .less файлами. Но открываю страницу в браузере и снова ничего не происходит. Что я пропустил ?
Компиляция НЕ должна выполняться на стороне клиента через less.js. Клиент получает готовый CSS.
Для этого нужно установить node.js. А затем сам Less командой: npm install -g less