Собственно сабж, есть задание настроить DDC на Win Server 2012, без использования граф. интерфейса. Но информации о том, что это такое, а темболее как настроить вообще не нашел. У тех, кто давал задание спрашивать бесполезно. Остается надежда только на вас...
Гугл говорит, что DDC (Display Data Channel) — интерфейс обмена данными между компьютером и монитором. Поэтому предполагаю, что имеется ввиду PDC (Primary Domain Controller). А раз так, то ищите по фразе "install active directory windows server 2012 core"
Ну, тогда хочу сказать - не бойтесь спрашивать, лучше прослыть занудой, но правильно понять задачу и выполнить ее. Убежден, что лучше сказать "я не знаю что такое DDC" и настаивать чтобы уточняли. Нет ни чего зазорного в незнании какой-то технологии или аббревиатуры. Это нормально. А вот на счет адекватности постановщика задачи быть может и стоит задуматься, если не хочет отвечать на Ваши вопросы.
Буквально сегодня помогал жене, учащейся в юридическом институте, сдать тест по IT. В двух вопросах были грубые ошибки, на которые не спецы никогда бы не ответили правильно, а еще в одном не было ни одного правильно ответа. Это я про качество составления вопросов.
У Вас есть преподаватель, которому можно задать вопрос. Сделайте это.
Если же DDC на самом деле существует, то я не знаю что это :)
Задание "настроить DDC без использования графического интерфейса" имеет оттенок "написать драйвер для программного перевода монитора в режим энергосбережения, работающий не из графического режима" (из native mode, например). Драйвера уже тоже на олимпиадах пишут? Фигак-фигак, и в продакшен?