Horik_off
@Horik_off
Developer

Как сверстать подобную форму поиска в Yii2 на Bootstrap?

Как сверстать форму поиска аналогичную этой в Yii2?
Задумка в том, чтобы дать ищущему выбор по какой модели искать - по модели авторов или по модели статей.

6fe84c65e384484c9eff9a1284ab116d.png

Ну и соответственно, как передать потом параметр выбранной модели в метод search()?
  • Вопрос задан
  • 1924 просмотра
Решения вопроса 1
ARACOOOL
@ARACOOOL
PHP Developer
Посмотрите сюда. bootsnipp.com/tags/search?page=2
Может найдете то что ищите
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
EagleMoor
@EagleMoor
PHP Yii2 RESTful API Developer
Там же есть верстка ручками через html, а дальше уже делайте с ней что хотите!

www.yiiframework.com/doc-2.0/guide-input-forms.html

А при принятии

actionSearch() {
  $form = new MyForm();
  $form->load($_POST); // or $form->load($_POST, '');  — в зависимости как параметры передавать будите
  if ($form->validate()) {
     ...
  }
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы