@thatside

Почему в symfony2 сущности, полученные через find($id), имеют во всех полях null?

Получаю сущность через:
$this->getDoctrine()->getRepository(...)->find($id)

Но такая сущность имеет в заполненных полях только сам id, а остальные - null. В чем проблема?
  • Вопрос задан
  • 181 просмотр
Решения вопроса 1
@thatside Автор вопроса
Проблема оказалась в другом: при получении сущности таким образом, мы получаем не объект ее класса, а объект прокси-класса. После выполнения всех необходимых действий (сохранение в составе другой модели) все оказалось на месте.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы