@EVOSandru6

Как в отобразить картинки и теги в ListView?

Добрый день,

У меня при стандартном выводе содержимого полей ListView выходят теги, а не так, как должно быть (декодирование вроде) . Как и в каком месте сделать декодирование?
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Решения вопроса 1
mramor
@mramor
нечего о себе рассказывать.
Не очень понятно, что имеется ввиду под декодированием. Для ListView можно создать шаблон записей, типа так:

echo ListView::widget([
'itemView' => function ($model, $key, $index, $widget) {
	return $this->render('_list', ['model' => $model]);
},

рядом с шаблоном, где у вас вызывается listview кладете _list.php и там делаете верстку строки для вывода.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы