@faragly

Как называется плагин для циклической анимации элементов?

Добрый вечер! Час не могу найти ту css или jquery (либо просто js), который анимирует циклически элемент, ну конкретно я видел точку, которая как бы мигает... На хабре вроде в дайджесте упоминался, но найти не могу. Подскажите кто знает.

Мне нужно это чтобы использовать как маркер к полю, которое неверно заполнено, при наведении показывал бы всплывающую подсказку, анимация нужна для привлечения внимания, писать текст ошибки рядом с полем не имеется возможности, так как много там всего.
  • Вопрос задан
  • 360 просмотров
Решения вопроса 1
DIITHiTech
@DIITHiTech
Fullstack javascript developer
а CSS Animation не подходит? Там же есть бесконечный цикл - infinite
.block{
     animation: upper 1s linear infinite;
  }

Тут всякие примеры:
habrahabr.ru/company/nordavind/blog/209462
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
abler98
@abler98
Software Engineer
Рекурсия или setInterval
stackoverflow.com/questions/4685867/how-can-i-make...
Ответ написан
Комментировать
YuriMolotov
@YuriMolotov
Дизайн и вёрстка сайтов — Molotov.pro
Не уверен, что правильно понял, но вот код, который заставит "мигать" объект с классом marker:

<script>
function action(){
jQuery('.marker').fadeOut(500).fadeIn(500);
}
setInterval(function(){action();}, 1000);
</script>
Ответ написан
Комментировать
blackrid
@blackrid
Стараюсь узнать всё понемногу
Вот неплохая библиотека, я использовал некоторые эффекты при создании браузерной игры

Animate.css
habrahabr.ru/post/190646
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы