Почему не создается представление в yii2 через web-интерфейс gii?
Приветствую всех!
Странная проблема. Через веб интерфейс генерю новый модуль, генерю ему модель, перехожу во вкладку CRUD, заполняю все необходимые поля, жмякаю превью - все ок, нажимаю генерирование, пишет что все создано успешно, но директория с шаблонами пуста. Она создается, но в ней болтается только index.php, оставшийся после генерации модуля.
Проблема не разовая, сейчас решаю копипастом из превью, т..е. создаю нужные файлы и копирую код из превью в них, но это не дело. Мне интересно, с чем начать, чтобы найти проблему. С правами на директории все нормально, запись есть, да и было бы странно как создался модуль. если бы ее не было.
Первоначально предложил, что может ввожу что-то не то, но обложился кучей гайдов и поидее все верно. Но файлов представления как не было, так и нет.
Когда Вы создаете crud в gii Вы прописываете пространство имен, пути куда это надо сохранить, если там допустить ошибку имеете, то что имеете, например слэши не в ту сторону или еще что. Там есть подсказки с примерами, сверьтесь.
webinar: Я это проверял, причем причем там нормально генерится правки в контроллер и модели, неужели я допускаю ошибки только при указании путей для вида? Не думаю. Плюс при указании путей для вида - каталоги создаются корректно по указанному пути. Проблема именно в том, что по этому пути не создаются сами файлы, хотя при генерации и пишет, что создание произошло успешно.