@Dark_Dante

Проблема с foreach. Почему выкидывает 504 ошибку?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался...
В общем ситуация такая. Есть двумерный массив $a. Он содержит массивы с данными (65 массивов). Данных этих относительно немного, примерно 15 пар ключ=>значение, самое максимальное значение ну может символов 100.
Мне необходимо кое какие поля добавить, кое какие изменить.
Делаю так:
$c=array();
foreach($a as $b){
           //ну например увеличим цену на 2
          $temp['Price']=$b['Price']*2; 
          //добавим например контрольную сумму
          $temp['crc']=md5($b['name'].$b['Price'].$b['id']);
          
           $c[]=$temp;
}
echo json_encode($c);

Все это на Codeigniter крутится. Сервак работает на ngnix. При обработке такого запроса сервак возвращает 504 ошибку.
Никак не могу сообразить в чем дело. Стоит заккоментить foreach - все работает нормально
  • Вопрос задан
  • 313 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
myfirepukan
@myfirepukan
Жарим поиск
На хостинге какой лимит на работу скрипта 30 секунд? Вероятно не успевает.
поставьте microtime на каждый элемент foreach и выводите его на экран, увидите сколько обрабатывается каждый элемент - сможете сделать выводы.
Хотя тут действия такие простые... попробуйте вынести в отдельный скрипт не завязанный на Codeigniter.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы