Что будет с локальным пользователем компьютера Windows 7 после добавления в домен?
Есть КД Windows Server 2008 R2. Раньше я цеплял только чистые компьютеры в домен. Сегодня пришло задание добавить личный ноутбук пользователя в домен, он будет с ним приходить на работу и подключаться к локальной сети.
И тут несколько вопросов: что будет с пользователем которым он пользовался? Когда он будет на работе то будет писать в логин domain\user, а когда вернётся домой, то будет писать имя_компьютера\локальный пользователь? Наш домен использует прокси сервер, настроенная групповой политикой, что будет с ней когда он например будет пользоваться интернетом дома? Есть ГПО с локальным администратором, в OU в которой будет находится комп это ГПО не добавлять?
Какие ещё могут подводные камни при добавлении рабочего, частного компьютера в домен?
причем меня всегда напрягало создавать учетку локального юзверя при вводе в строй машины в сети, потом цеплять из под нее к домену. и сносить ее. а нельзя нафиг пропустить этот этап вообще? может я просто чего-то элементарного не знаю?