Китайские хардварные сканеры штрих кодов с андроидом?
Привет всем,
кто-нибудь уже имел контакт с китайскими мобильными терминалами для складов и т.д. с хардвармым сканером штрих кодов? Может что посоветуете? На алибаба несколько моделей есть, но на картинках везде Windows Mobile. Поддержка андройда фейк или просто картинки не обновили?
У европейских производителей цены кусаются, поэтому хочется альтернативу.
Прикрутить к таблетке cканер (даже если bluetooth) не подходит, т.к. два устройства и сразу обе руки заняты. Должно быть одно устройство. Требуется устройство для склада, т.е. руки должны не только сканировать, но еще и как минимум перекладывать и упаковывать.
Не совсем «хардварный», но интересная конструкция.
Я, правда, решил делать самостоятельный девайс — из модуля сканера штрихкода, и USB-камеры, собранной в одном корпусе. А потом уже это прикручивать к Андроиду.
Апарат из ссылки требует еще и телефон. Общая цена вопроса приближается к такому варианту, но там Андроид 2.2. Я остановился на этом апарате. Завтра закажу пробный.
Для того чтобы инвентаризировать всякие штуки, номера, к которым трудно подлезть, чтобы потом смотреть на них в офлайне. Типа номера двигателя/кузова, чтобы сразу тэгировать, комментировать…
И еще есть у меня одна приблуда, которая по USB должна подключаться.
По Вашим вариантам — интересные, но нет USB host (ну или сходу не видно), и довольно слабый проц.