Почему не вызывается вот так SiteController::index()?

Где включить такую штуку что бы можно было вызывать экшен таким образом SiteController::index() ?
yii1
  • Вопрос задан
  • 240 просмотров
Решения вопроса 2
arutyunov
@arutyunov
Mooza.ru — Делаем сайты
SiteController - это класс. Чтобы у класса вызывать метод через :: (ClassFoo::bar()), необходимо, чтобы метод bar был статическим (public static bar() {}).

Почитайте подробнее об этом в документации.
Ответ написан
Комментировать
@klis
В Yii "из коробки" нельзя вызывать action'ы, как статические методы. Это можно дописать самостоятельно, но делать так не рекомендуется.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mitaichik
@mitaichik
Если вы так хотите сделать - скорее всего у вас размыта бизес-логика и логика контроллеров. А вообще, не знаю поможет ли вам это, но там есть метод forward : www.yiiframework.com/doc/api/1.1/CController#forwa...
Ответ написан
Комментировать
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы